Предыдущая Следующая

Бенитес возглавил Наполи

Бенитес возглавил Наполи

Испанский футбольный тренер Рафаэль Бебитес на днях был официально представлен в качестве нового главного тренера...

01 Июн 2013

ЕВРО-2008 - Разрушенные мечты

ЕВРО-2008 - Разрушенные мечты

Очень верила в свою победу команда Португалии. Предложение возглавить «Челси» было уже принято тренером команды...

12 Окт 2011

Первый круг. “Манчестер Сити” занимает 1

Первый круг. “Манчестер Сити” занимает 1 место

“Манчестер Сити” вполне ожидаемо вознамерился если и не стать чемпионом, то уж побороться за титул...

16 Фев 2012

Первый круг, 5 место "Челси"

Первый круг, 5 место

Андре Виллаш-Боаш принял непопулярное решение и начал пытаться переплавить закаленные в середине прошлого десятилетия звенья...

24 Янв 2012

Двойные стандарты никуда не делись

Двойные стандарты никуда не делись

Противостояние Джо Бартона и Брэдли Джонсона закончилось удалением Бартона. Такие действия арбитра вызвали бурю эмоций...

10 Янв 2012

Базы для команд чемпионата

Базы для команд чемпионата

Национальные сборные, участвующие в финальном этапе Евро-2012, на данный момент определяются с базами своего расположения...

12 Дек 2011

Лучшие голы АПЛ в сентябре.

Лучшие голы АПЛ в сентябре.

    Лучшие 10 голов сентября в Английской Премьер лиге.  

04 Окт 2010

«Победная» ничья Зенита

«Победная» ничья Зенита

Во встрече с «Порту» питерский «Зенит» продемонстрировал совершенно фантастическую игру, одновременно закрыв португальцам дверь в...

11 Дек 2011

Евро 2012 для Украины. Прибыли или убытк

Евро 2012 для Украины. Прибыли или убытки?

Ряд аналитических компаний сделали экономический прогноз о проведении Евро-2012 в Украине.  По их словам организация...

24 Янв 2012

Нет расизму на Евро-2012

Нет расизму на Евро-2012Британские средства массовой информации периодически муссируют сообщения о якобы возможных проявлениях расизма на стадионах Украины во время проведения европейского чемпионата по футболу.

Такое нагнетание страха в средствах информации не может не сказаться на сомнениях некоторой части английских болельщиков, посещать ли Украину во время футбольного чемпионата.

Информационным центром Украина-2012 был сделан запрос в Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины о предоставлении информации по преступлениям, совершаемым на фоне расовой неприязни.

Был получен комментарий от одного из руководителей  Национального агентства по подготовке к Евро-2012, длительное время возглавлявшего Управление государственной охраны Украины. Господин Александр Бирсан предостерег желающих привнести в Украину надуманный вопрос о проявлениях расизма. Он привел статистические показатели, опровергающие наличие надуманного вопроса о расизме в нашей стране. Цифры показали: за прошлый год были зафиксированы отдельные случаи с признаками намерений оказать влияние на равноправие граждан другого вероисповедания, и лишь один попадает под статью о расизме. Чем этим заниматься, лучше женский журнал почитать, который будет полезен не только женщинам, но и мужчинам. Таким способом можно узнать много женских секретов и потом в удобный момент воспользоваться.

Александр Бирсан выразил несогласие с иностранными средствами массовой информации, отметив, что при таких показателях нет даже основания будировать данную тему. Украинская сторона с полной ответственностью подходит к обеспечению правопорядка для проведения намеченного  футбольного праздника. А постоянно получаемая информация от силовых структур, миграционной и пограничной служб, подтверждают отсутствие на территории Украины такого явления, как расизм.

Более того, спецслужбы постоянно контролируют не только сам процесс, но и предпосылки его возникновения. И нет ни каких оснований даже говорить о наличии массовых проявлений расистского характера.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2009-2012. При использовании материалов, гиперссылка на сайт footballstory.ru обязательна.

Rambler's Top100