Предыдущая Следующая

Минуты, которые изменили для «Марселя» в

Минуты, которые изменили для «Марселя» все

По результатам напряженного матча с «Боруссией», а особенно благодаря забитому на исходе второго тайма мячу,...

14 Дек 2011

Лига Чемпионов. Групповой этап. Тур 3. Г

Лига Чемпионов. Групповой этап. Тур 3. Группа D.

Барселона одержала победу и возглавила группу, Копенгаген расположился на расстоянии всего одного очка. Панатинаикос...

28 Окт 2010

Мерсисайдский малыш

Мерсисайдский малыш

{jcomments on} Все лето 2007 года “Ливерпуль” боролся с грандами мирового футбола за право...

03 Фев 2011

Игуаин остается в Реале

Игуаин остается в Реале

Этим летом весь футбольный мир следит за трансферными новостями в Европе. Уже состоялось множество дорогих...

13 Июл 2013

Отличная форма Манчестер Сити

Отличная форма Манчестер Сити

Роберто Манчини отличился. Можно сказать без особых преувеличений, что данный матч стал исторической победой «Манчестера»....

24 Окт 2011

Лига Чемпионов. Групповой этап. Тур 2. Г

Лига Чемпионов. Групповой этап. Тур 2. Группа E.

Группа E 28 сентября, во вторник в группа E...

29 Сен 2010

Возможный уход Уэйна Руни

Возможный уход Уэйна Руни

В последнее время все чаще приходилось слышать о том, что знаменитый бомбардир Манчестер Юнайтед Уэйн...

15 Май 2013

Стадион в Варшаве готов принимать  игрок

Стадион в Варшаве готов принимать  игроков

Национальный стадион в Варшаве собирается принимать ежегодно не менее 6 встреч футбольных клубов. О таких...

18 Янв 2012

Лионель Месси может оказаться за решетко

Лионель Месси может оказаться за решеткой из-за уклонения от налогов

Всеми любимый аргентинский талантливый футболист Лионель Месси, который на протяжении последних четырех лет признается лучшим...

17 Июн 2013

МЮ - Арсенал, полуфинал Лиги Чемпионов

 

   Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон:
  Я, безусловно, расстроен. У нас были хорошие шансы забить еще, но голкипер соперника совершил
Алекс Фергюсон один или два фантастических сейва. Как бы там ни было, перед матчем мы говорили о победе при сохранении своих ворот на замке. Этого и добились.

Мы показали хорошую игру и имеем неплохие шансы на выход в финал. Но, конечно же, еще ничего не ясно. Мы можем забить на чужом поле. На своем не пропустили, а это может стать ключом к победе. Венгер не должен сомневаться, что сегодня для его команды хороший день - ведь она могла потерять шансы на попадание в финал. Наши болельщики расстроены: мы могли получить место в финале, но не сделали этого. Но такова суть нашего клуба.

И прошлый раунд с "Порту" также сложился для нас непросто. "Арсенал" владел мячом, но больше ничего с ним сделать не мог, поскольку мы отлично сдерживали его атаки. Не думаю, что в этом стоить винить соперника - слишком хороши были наши защитники. Когда мы полностью сконцентрированны, то способны так играть.

О'Ши провел хороший гол. Мяч отлетел от одного из защитников и оказался около него довольно-таки быстро, однако он справился. Джон - профессионал до мозга и костей. Он никогда не жалуется, а счастлив играть на любой позиции. Он далеко не всегда попадает в стартовый состав, но вносит вклад в успех, за который мы ему очень благодарны. Он - универсальный футболист, может играть на многих позициях, что очень важно для команды.

В этом сезоне он выходил на поле гораздо чаще, поскольку ребят преследовали травмы. И если бы вы сейчас меня спросили, выйдет ли он на поле в финале, я должен был бы ответить "да".

 

   Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер:
  Это был тяжелый матч, который команды провели в высоком темпе. Соперник начал встречу лучше, да и в к
Арсен Венгероличестве голевых моментов нас превзошел. Положительный момент заключается в том, что мы уступили сегодня лишь с минимальным счетом. Уверен, что в ответной встрече, которую мы проведем дома, вы увидите совсем другой "Арсенал".

Мы способны добиться необходимого результата. Даже завтра матч мог бы сложиться иначе. У нас хватает класса, чтобы действовать по-другому. Исход противостояния еще не ясен. Соперник может сетовать на то, что не реализовал голевые моменты и не провел второй гол, а мы, в свою очередь, на то, что позволили им эти самые моменты создать.Мануэль Альмуния был великолепен, демонстировал высочайший уровень в каждом моменте, в каждом движении.

Он отлично читал игру, принимал верные решения, действовал качественно и точно. Очень хороший матч провел Киран Гиббс, которого считаю очень талантливым крайним защитником. В атаке мы действовали недостаточно остро. После стартовых двадцати минут игра стала более сбалансированной, нежели некоторые считают.

А вот в заключительной трети могли бы действовать и получше: если в обороне все было нормально, то в атаке мало что получилось, хотя именно нам нужно было отыгрываться. Это значило, что "МЮ" мог действовать в своей излюбленной манере - на контратаках. Теперь у нас есть хорошая возможность показать характер и силу духа. И я уверен, что нам это сделать удастся. Победа станет самой важной из всех над "МЮ", поскольку на кону - выход в финал. В следующий вторник мы будем отменно готовы, так что вы увидите другой "Арсенал".

 


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2009-2012. При использовании материалов, гиперссылка на сайт footballstory.ru обязательна.

Rambler's Top100