Предыдущая Следующая

Подготовка к евро 2012

Подготовка к евро 2012

Украина завершает подготовку к Евро-2012. Все четыре футбольные арены готовы к приему финальной части чемпионата....

08 Дек 2011

Финальный матч Евро-2012 хотят сделать и

Финальный матч Евро-2012 хотят сделать идеальным

Мишель Платини, который в настоящее время занимает пост Президента УЕФА, ожидает от Чемпионата Европы 2012...

01 Фев 2012

ПСЖ вступает в схватку за Тевеса

ПСЖ вступает в схватку за Тевеса

Карлос Тевес собирается покинуть свой нынешний клуб Манчестер Сити. Переманить к себе его желают многие....

10 Дек 2011

Аякс вылетает из Лиги Чемпионов. Виноват

Аякс вылетает из Лиги Чемпионов. Виноваты судьи и Динамо Загреб

Два гола в ворота Реала, которые были не засчитаны судьями, стали большим шагом к пропасти...

14 Дек 2011

Расположение шведов во время ЕВРО 2012

Расположение шведов во время ЕВРО 2012

Киевский Гидропарк готов принять болельщиков из Швеции во время чемпионата ЕВРО 2012 и даже разместить...

25 Янв 2012

Первый круг. “Манчестер Юнайтед” занимае

Первый круг. “Манчестер Юнайтед” занимает второе место

В начале сезона многим могло показаться, что у великого Ферги появилось новое поколение талантливых и...

24 Янв 2012

Болельщики-туристы

Болельщики-туристы

Директор Департамента Евро-2012 города Львова, Олег Засадный, остался доволен результатами жеребьевки предстоящего европейского футбольного форума....

15 Дек 2011

Нет расизму на Евро-2012

Нет расизму на Евро-2012

Британские средства массовой информации периодически муссируют сообщения о якобы возможных проявлениях расизма на стадионах Украины...

06 Фев 2012

Защита от хулиганов

Защита от хулиганов

К предстоящему вскоре чемпионату Евро-12, финальная часть которого состоится в Польше и Украине, готовятся не...

08 Дек 2011

Матч 21 тура чемпионата французской Лиги 1 Монако - Лорьян

Одна из самых результативных и продуктивных команд французской футбольной лиги 1 в лице "Монако" в рамках двадцать первого тура чемпионата на своем стадионе принимала аутсайдера и представителя низов таблицы - "Лорьян".

Для хозяев выиграть эту встречу не составило особого труда, однако изменения в турнирной таблице результат встречи повлек - монегаски вырвались на первое место.

С первых минут хозяева арены зажали своих оппонентов на их половине поля и давили на протяжении всех первых сорока пяти минут. Таким образом, красно-белые нанесли тринадцать ударов, точными из которых стали шесть. В таком сценарии не обошлось и без взятий ворот. На 24-ой минуте двадцатилетний бразильский полузащитник Габриэль Боскилья открыл счет, а спустя всего четыре минуты уже отметился дублем. На этом интересные события в первой половине не закончились. На 37-ой минуте третий гол в ворота гостей отправил Валере Жермен. Таким образом домашний коллектив отправился на перерыв с более чем комфортным перевесом.

После пятнадцатиминутного отдыха гости взялись за дело и стали играть более удачно. Теперь уже инициатива была в их руках. И если в первой половине они ни разу не сумели пробить по воротам противника, то за второй тайм им удалось закончить логическим завершением шесть своих атак. При этом в створ они попали трижды, но голов в их исполнении все же не состоялось. Играющие теперь вторым номером хозяева изредка бегали в атаки и нанесли всего три удара, один из которых оказался точным и залетел в сетку ворот Лорьяна. Это событие состоялось на 59-ой минуте встречи, а отличился вновь Валере Жермен. После этого голов больше забито не было, и судья зафиксировал триумф хозяев со счетом 4:0. Букмекеры угадали исход матча, оценив успех хозяев значением коэффициента 1.32. Однако, чтобы повысить этот коэффициент, многие опытные игроки смело делали ставку на Монако с форой.

Поскольку предшествующий лидер чемпионата, "Ницца", три последних тура завершил ничейными исходами, удержать им первое место не удалось. На вершину забрались триумфаторы обсуждаемого поединка, однако с красно-черными они пока имеют равное количество очков. Но, судя по результатам, они вполне могут вырваться в единоличные лидеры, ведь сейчас этот клуб является самым многозабивающим во Франции - в среднем по три гола за матч. "Лорьян" находится в худшем положении - он замыкает турнирную таблицу и рискует по итогу сезона вылететь в чемпионат калибром ниже. Вероятнее всего так и произойдет, если дружина не сумеет оперативно перестроиться.


Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2009-2012. При использовании материалов, гиперссылка на сайт footballstory.ru обязательна.

Rambler's Top100